Новый придорожный комплекс строят на автомобильной трассе Камень-на-Оби — Яровое

Поварешка в селе Хабары

Для автотуристов обустроят площадку в селе Хабары, которая для этих целей выбрана неслучайно. На въезде в районный центр, если двигаться из Барнаула или Новосибирска, уже несколько лет принимает посетителей кафе и гостиница «Поварешка». Рядом с ней в ближайший год будет построен новый корпус с автомойкой и автосервисом на несколько боксов.


Владельцы кафе «Поварешка» и будущей автомастерской решили объединить усилия, чтобы качественных услуг стало больше. Комфортные условия создают в том числе для туристов, которые летом массово едут в Яровое, и круглый год — по другим популярным направлениям.

Семья молодых предпринимателей Акименко уверена, что их новый автосервис будет востребован, ведь в высокий сезон много кто приезжает в Алтайский край, и нередко случаются поломки автомобилей. Автосервис будет многофункциональнымс шиномонтажом, мелкосрочным, кузовным ремонтом. Самое главное — опыт предоставления услуг шиномонтажа — у Акименко уже имеется, кроме того, основная часть оборудования для автомастерской — в наличии.

При строительстве нового СТО будут созданы дополнительные рабочие места. Помощь в развитии придорожного комплекса окажут органы власти. Региональное управление по развитию предпринимательства традиционно предоставляет гранты на реализацию проектов в приоритетных сферах экономики Алтайского края. Решение оказать поддержку для развития придорожного комплекса в селе Хабары было принято в сентябре 2017 года.
Надеемся увидеть первые результаты уже в 2018 году, новый комплекс придорожного сервиса в Хабарах призван в целом улучшить впечатления от посещения Алтайского края.

Схема проезда до КДС «Поварешка»>>>

Статистика голосов
Голоса посетителей
[Всего: 3 Средний балл: 3.7]
Новый придорожный комплекс строят на автомобильной трассе Камень-на-Оби — Яровое на 28.09.2017 rated 5.0 of 5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *