Из Франции, Ирана, из регионов России приходят фильмы на кинофестиваль «Алтайский край — место силы»

Алтайский край - место силы

Кинофестиваль «Алтайский край – место силы» набирает обороты: на конкурс уже прислали 32 работы.

До пятого, юбилейного кинофестиваля «Алтайский край – место силы» осталось две недели. Участники начинают активно присылать свои фильмы на конкурс. Пока, выделяется Алтайский край. От профессиональных журналистов и путешественников нашего региона пришло 8 работ. Есть несколько картин от московских коллег. Так Анастасия Кузнецова прислала на конкурс две ленты, «Полигон» и «Геологи». Участвуют и зарубежные авторы. От Франции заявлен фильм о гастролях музыкантов по Сибири. Также путешественник из Ирана подготовил картину о своей малой родине, но по решению жюри она войдет во внеконкурсный показ.

Напомним, всего в состязании пять основных номинаций. Это видео работы о туризме, о спортивном и экстремальном туризме, о природе и экологии, одноминутный фильм и детское кино. Судьи кинофестиваля призывают участников заблаговременно высылать свои фильмы. Это существенно облегчит работу жюри, которому не придется в последний день перед фестивалем смотреть картины в круглосуточном режиме. Адрес электронной почты можно найти в положении о конкурсе на официальном сайте фестиваля altaikinofest.ru.

Напомним, пятый, юбилейный кинофестиваль «Алтайский край – место силы» пройдёт с 21 по 22 октября в правильном месте: в реликтовом бору на берегу красивой сибирской реки — на территории санатория «Рассветы над Бией».

Статистика голосов
Голоса посетителей
[Всего: 0 Средний балл: 0]
Из Франции, Ирана, из регионов России приходят фильмы на кинофестиваль «Алтайский край — место силы» на 11.10.2017 rated 5.0 of 5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *