Сувенир из Алтайского края — кожаная сумка «Алтайские петроглифы» — признан одним из лучших на всероссийском конкурсе «Туристический сувенир»

Алтайские петроглифы

Финал престижного всероссийского конкурса «Сувенир года» проходил в Ярославле 14-15 октября 2016 года, были представлены уникальные изделия ремесленников со всей России – из Северо-Кавказского, Сибирского, Дальневосточного, Южного и Центрального федеральных округов.  

Жюри проявило симпатии к нескольким сувенирам из Алтайского края, в том числе одной из наград отмечены авторы сувенира «Сумка кожаная «Алтайские петроглифы» — в номинации «Этнографический сувенир».

Данная работа создана в творческом объединении «Нитья» (г. Бийск), пошив сумки выполнила Оксана Жаданова, а роспись принадлежит Юлии Заречновой.

Сумка пошита из натуральной кожи и украшена стилизованной росписью алтайских петроглифов с использованием акриловых красок и специального лака. Как выглядит кожаная сумка-сувенир – смотрите на фото.

Алтайские петроглифы сумка кожаная

Статистика голосов
Голоса посетителей
[Всего: 4 Средний балл: 5]
Сувенир из Алтайского края — кожаная сумка «Алтайские петроглифы» — признан одним из лучших на всероссийском конкурсе «Туристический сувенир» на 19.10.2016 rated 5.0 of 5

3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *